基督教婚姻及家庭治療深造證書 Postgraduate Certificate in Christian Marriage and Family Therapy

本課程特點:

課程目的:

本課程為有志以婚姻與家庭輔導作為事奉之人士,提供專業的基督教家庭治療培訓,使學生能掌握各種輔導技巧結合基督教的信仰,以致在不同服侍的崗位上能有效牧養輔導,特別對夫婦, 親子, 家人間錯綜複雜關係中有專業的回應和治療。

課程內容:

入學資格:

* 美國「全國基督教輔導」協會(National Association of Christian Counselors NACC) 致力於凝聚基督徒輔導專業人士,建立具影響力及具廣泛認可資格的專業組織;讓信徒更有效的藉着心理輔導把神的愛和關懷,帶到教會內外心靈和精神上有需要的群體,成績優良的學員,再加上有相關輔導經驗及付合協會要求,可獲推薦面試成為NACC註冊婚姻與家庭治療師(須達到指定英語水平)。

報名:

1. 請致電2770-3663/2770-3669與本院入學顧問聯絡,以了解課程;

2. 本院將安排入學申請人親臨本院進行入學面試,獲取錄後即可安排入學。

本院資料:

香港基督教輔導學院

Hong Kong Institute of Christian Counselors

九龍塘校舍:

香港九龍塘廣播道四號南亞路德會大樓三樓

旺角校舍:

九龍彌敦道736號中匯商業大廈6樓601室

電話:(852)2770-3663/2770-3669  傳真:(852)2771-1669

網址http://hkicc2.edu.hk/