COU221-A 身心語言程式(NLP)的理論與實踐(二) (3 學分)

課程簡介:

身心語言程式學(Neuro-Linguistic Programming,簡稱 NLP)是 今日續漸普及的實用科目,它融合了腦神經學,心理學及語言學等綜合理 論,公認為一種極之有效而快捷的個人改進技巧,學員能掌握這套理論加上 實習,可令在牧養或輔導方面有更有效果。 學習內容包括: 批判性思維、解 讀技巧 、積極傾聽、 提問技巧、生命教練技巧、治療技巧簡介、案例研究和 實踐。(持有 NLP level I 證書的學生,可在完成 NLP Level 2 課程後,如成績 達至水平,可額外繳付費用,申請認證執行師證書)

對象

適合已有 NLP Certification Level I 學員、本院學生、教牧同工、信徒 領袖、導師、小組長。也歡迎對 Life Coaching 及有興趣人士。

講師:林榮岳牧師

(香港 Alpha Assembly (愛群職場教會) 行政及執行牧師。職 場工作超過三十年,2005 年重新悔改!2013 年開始正式接受神學裝備(新加 坡豐收神學院),以模範生畢業,2021 年完成神學博士(新澤西洲神學院)。林 牧師主力職場領袖訓練,探究後現代主義、流行文化和基督教的關係。職場 宣教,各處各地(中國,印尼,馬來西亞等地)宣揚上帝的福音,以神的愛, 影響世界為使命。 )

日期

2023 年 2 月 16 日至 2023 年 4 月 13 日(共九課)

時間

逢星期四晚上七時至十時

地點:

九龍塘實體及網上同步授課

立即登記留位: